The Indonesian Table

The Indonesian Table

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666286
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-628-6
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
189
Alto:
246
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indonesian Table explora el rico patrimonio alimentario de Indonesia a través de las historias y recetas personales de Petty Pandean-Elliott,  desde los recuerdos de la infancia de cocinar con su abuela en Manado  hasta sus viajes por el archipiélago; y presenta recetas indonesias clásicas e icónicas como el picante sambal con chile, el satay de pollo a la parrilla, el nasi goreng y el rendang de res, considerado por muchos como el "plato más delicioso del mundo". La colección también presenta platos regionales, que incluyen curry de coco fragante, laksas sabrosos, sotos fortificantes y postres tradicionales. Las 150 recetas accesibles se han adaptado para cocineros caseros, con ingredientes fáciles de obtener y métodos de cocción sencillos. Con una introducción a la cultura culinaria de Indonesia, impresionantes imágenes de recetas y cultura local, e historias personales que revelan la rica historia y la inspiración detrás de cada receta, este es el compañero perfecto para la cocina indonesia.

Materia en Libreria Espai 14

  • Cocina de temporada -5%
    Titulo del libro
    Cocina de temporada
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

  • La cocina del quijote
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina del quijote
    Nº 42
    Diaz, Lorenzo
    Alianza editorial
    Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que El Quijote ha servi...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,60 €19,57 €

  • Arte de destilar aguardientes y licores -5%
    Titulo del libro
    Arte de destilar aguardientes y licores
    Varios autores
    Alvarellos editora
    Edición facsímil del práctico y popular manual que, en 1824, publicó en Madrid Miguel de Burgos. ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Paella lovers -5%
    Titulo del libro
    Paella lovers
    Montero, David
    Sargantana editorial
    Paella Lovers's book is a book of rice written by David Montero, also known on Instagram as @ricepaella, rice m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • Cocinar con corazón -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con corazón
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Phaidon en Libreria Espai 14