TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
Antiguo

TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424184490
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8449-0
Páginas:
496
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA TEMATICA

Descuento:

-5%

Antes:

54,95 €

Despues:

52,20 €
IVA incluido
Comprar

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Editorial everest en Libreria Espai 14

  • ELCHE EN COLOR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ELCHE EN COLOR
     
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • DONALD Y LAS COMUNICACIONES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DONALD Y LAS COMUNICACIONES
    DISNEY, WALT
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,36 €6,04 €

  • El Lazarillo de Tormes
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El Lazarillo de Tormes
    Murillo Gomez, Miguel (adap.)
    Editorial everest
    Adaptación basada en la obra anónima del s.XVI, La vida del Lazarillo de Tormes sus fortunas y adversidades, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €8,08 €

  • VEINTE MIL LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    VEINTE MIL LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO
    VERNE JULIO
    Editorial everest
    Tres personajes, el profesor Aronna, apasionado por el mar, Consejo, criado del anterior, y Ned Ladn, afamado a...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • RAFAEL ALBERTI Y LOS NIÑOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    RAFAEL ALBERTI Y LOS NIÑOS
    ALBERTO, RAFAEL / FERNANDEZ, JOSE MARIA
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €