WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páginas:
416
Encuadernación:
AUDIOCASETE
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Libreria Espai 14

  • La interpretación histórica de la música -5%
    Titulo del libro
    La interpretación histórica de la música
    Lawson, Colin;Stowell, Robin
    Alianza
    Durante las últimas décadas la interpretación histórica se ha convertido en una parte de la vida musical co...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • KLIMT -5%
    Titulo del libro
    KLIMT
    AA.VV
    Libsa
    Gustav Klimt, el pintor simbolista austríaco que fue miembro fundador del movimiento de la Secesión vienesa y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

  • Las canciones de culto del Pop Rock -5%
    Titulo del libro
    Las canciones de culto del Pop Rock
    Novell Demestres, Jordi
    Robinbook ediciones
    Todas las canciones son fruto de un momento y unas circunstancias concretas. Y algunas son tan poderosas, que i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,50 €21,38 €

  • NÁPOLES -5%
    Titulo del libro
    NÁPOLES
    Benjamin, Walter
    Casimiro
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Escultura medieval en francia y españa -5%
    Titulo del libro
    Escultura medieval en francia y españa
    Ruckert, Claudia
    Iberoamericana - vervuert
    Estudio de la escultura en España y Francia a mediados del siglo XII, periodo de transición en el que nuevas ...
    No disponible

    68,00 €64,60 €

Phaidon en Libreria Espai 14