APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035491
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411035491
Pàgines:
136
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. - Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. - Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • HISTORIA DE LA MINERALOGÍA
    ebook
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA MINERALOGÍA
    GUIOMAR CALVO
    Guadalmazan
    ¿Conoces los usos de la galena y de la esfalerita? ¿Los rubíes y los zafiros? ¿Sabes que existen minerales muy c...

    5,57 €

  • FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    ebook
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    DRAKES PRESS
    Edaf
    Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los aliment...

    6,99 €

  • COCINA PARA TODOS
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable p...

    13,51 €

  • YO COCINO, TÚ EL VINO
    ebook
    Titulo del libro
    YO COCINO, TÚ EL VINO
    MARÍA GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA
    Espasa
    Recetas exquisitas para ser el mejor anfitrión.María Gálvez Enseñat comparte en este libro recetas sencillas y t...

    9,35 €

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    ebook
    Titulo del libro
    DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    DAVID ANDRÉS MORERA;MAR VIDAL
    Editorial planeta
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euro...

    7,27 €

Ic editorial a Libreria Espai 14