COMER ES UNA HISTORIA
ebook

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408187622
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408187622
Pàgines:
440
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA inclòs
Comprar

Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿ Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • LAS RECETAS DE RAKEL CERNICHARO
    ebook
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE RAKEL CERNICHARO
    RAKEL CERNICHARO
    Espasa
    Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, l...

    6,23 €

  • EL PODER DE LA SENSIBILIDAD
    ebook
    Titulo del libro
    EL PODER DE LA SENSIBILIDAD
    CARMEN BAS ÁLVAREZ;KATHRIN SOHST
    Editorial ariel
    Una persona altamente sensible es aquella que posee un sistema neurosensorial más desarrollado y perceptivo que el ...

    8,31 €

  • TODO ESTÁ EN LOS NÚMEROS
    ebook
    Titulo del libro
    TODO ESTÁ EN LOS NÚMEROS
    CLAUDI ALSINA
    Editorial ariel
    Al observar el mundo, es muy fácil darse cuenta de que estamos rodeados de números. Están en el ascensor, en las ...

    7,27 €

  • VIAJES INTERESTELARES. HISTORIA DE LAS SONDAS VOYAGER
    ebook
    Titulo del libro
    VIAJES INTERESTELARES. HISTORIA DE LAS SONDAS VOYAGER
    PEDRO LEÓN
    Guadalmazan
    Descubre la asombrosa historia de las Voyager, las sondas que transformaron nuestra visión del sistema so...

    5,57 €

  • MOLECUL'ART
    ebook
    Titulo del libro
    MOLECUL'ART
    BECKY LAWTON;STÉPHANE POUSSARDIN
    Urano
    GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre...

    5,99 €

Planeta gastro a Libreria Espai 14

  • COCINANDO UNA TORMENTA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINANDO UNA TORMENTA
    JOHN KRICH
    Planeta gastro
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España...

    10,39 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    ebook
    Titulo del libro
    EL MUNDO DEL SUSHI
    JESÚS BARDOLET
    Planeta gastro
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expres...

    13,51 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Planeta gastro
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la coci...

    10,39 €

  • COCINA VERDE
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Recetas basadas en verduras y hortalizas para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.«Hay multitud ...

    7,27 €

  • COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES
    ebook
    Titulo del libro
    COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;JOAN ROCA
    Planeta gastro
    The new cooking trend in domestic cuisine has arrived, endorsed by the best chef in the world.This book will show wh...

    7,27 €