COMER ES UNA HISTORIA
ebook

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408187622
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408187622
Páginas:
440
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA incluido
Comprar

Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿ Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • OCÈANOS, PECES, PLATOS. UNA HISTORIA CULTURAL DEL MAR -5%
    Titulo del libro
    OCÈANOS, PECES, PLATOS. UNA HISTORIA CULTURAL DEL MAR
    Caballero, Oscar
    Arpa editores
    Este libro se sumerge en la historia cultural y social de mares y océanos para conocer, entre muchas otras&nbs...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €

  • EL LIBRO DEL MAS ACA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL MAS ACA
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Editorial argos vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • MEDICINAS MARGINADAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICINAS MARGINADAS
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Ediciones guadarrama
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La DietAtlántica -5%
    Titulo del libro
    La DietAtlántica
    Caballero, Óscar
    Alianza
    Si usted cree que todo tiempo pasado fue mejor, que su abuela guisaba como nadie, que el mejor pescado es el de...
    No disponible

    19,40 €18,43 €

Materia en Libreria Espai 14

  • CUÁNTICA
    ebook
    Titulo del libro
    CUÁNTICA
    JOSÉ IGNACIO LATORRE SENTÍS
    Editorial ariel
    El futuro sera? cua?ntico o no sera?. Este libro nos proporciona las claves para entender una ciencia que esta? tran...

    8,31 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €

  • LOS NIÑOS COCINAN
    ebook
    Titulo del libro
    LOS NIÑOS COCINAN
    BÁRBARA BRAJ;SUSY GROSSI
    De vecchi ediciones
    Motivar a los niños para que cocinen es posible; además, será una tarea que divertirá a pequeños y mayores, evi...

    6,95 €

  • LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    ebook
    Titulo del libro
    LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    OLIVIER LAURENT
    De vecchi ediciones
    Degustados de pie y con prisa durante la pausa de la comida, engullidos con entusiasmo en las comidas campestres o t...

    6,95 €

  • HOT COCINA: LOS AFRODISIACOS
    ebook
    Titulo del libro
    HOT COCINA: LOS AFRODISIACOS
    ELDA TOMASINI
    De vecchi ediciones
    Canela, mostaza, pimienta, cúrcuma, romero, vainilla... Son plantas y especias que seguramente utiliza con frecuenc...

    6,95 €

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €

  • MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ebook
    Titulo del libro
    MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ANDONI LUIS ADURIZ
    Planeta gastro
    El nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestro tiempo.Si existe un sexto sabor,...

    8,31 €

  • NAJAT
    ebook
    Titulo del libro
    NAJAT
    ELISABET BRUNA GÜELL;NAJAT KAANACHE
    Planeta gastro
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marro...

    10,39 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    ebook
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku ...

    11,43 €

  • BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    ebook
    Titulo del libro
    BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cun...

    13,51 €