GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA
ebook

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699370
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
9788499699370
Pàgines:
320
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

16,99 €

IVA inclòs
Comprar

La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie, por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras, aún tratándose de especies afines, razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes; comprobación de la calidad biológica, ya que circunstancias de esta índole (ciclo sexual, áreas de procedencia) pueden influenciar su composición química, su olor y sabor, y su consistencia;atención a la calidad sanitaria, por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces, la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas, y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantesde naturaleza química; evaluación del grado de frescura, quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado.Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie, pero no en el pescado entero, para lo que existe abundante información, sino en filetes yrodajas, ya sean frescos, congelados o descongelados, lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado, trabajo que ha realizado durante muchos años, el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestraslonjas, mercados y pescaderías, sino muchas otras de captura o importación reciente, y las abundantes y excelentes fotografías en color, que hacen más fácil la diferenciación de especies afines, y en particular, las que más han sidoy están siendo objeto de fraude o engaño, garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado, inspectores de consumo, industriales, comerciantes, hostelería, y en general, para los consumidores.INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificaciónde filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica dela rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especiesde teleóstos, etc.

Matèria a Libreria Espai 14

  • REVOLUCIONES
    ebook
    Titulo del libro
    REVOLUCIONES
    EUGÉNIA PALIERAKI;FÉLIX CHARTREUX;MATHILDE LARRÈRE;MAUD CHIRIO;VINCENT LEMIRE
    Paidos méxico
    Las primaveras árabes le enseñaron al mundo que los ideales revolucionarios, que parecían enterrados bajo los esc...

    11,43 €

  • LAS DIETAS TIENEN UN FINAL
    ebook
    Titulo del libro
    LAS DIETAS TIENEN UN FINAL
    LAURA ROMANO
    Planeta argentina
    "Si las dietas realmente fueran la verdadera solución para bajar de peso y sostenerlo, estarían bajando los índic...

    17,67 €

  • LA EDUCACIÓN DEL PERRO - COMPRENDERLO Y HACER QUE NOS COMPRENDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA EDUCACIÓN DEL PERRO - COMPRENDERLO Y HACER QUE NOS COMPRENDA
    FLORENCE DESACHY
    De vecchi ediciones
    En este libro se explican todas las nociones básicas de comunicación con el perro: las palabras, las posturas, las...

    8,85 €

  • CÚRCUMA Y OTRAS MEDICINAS DE LA LONGEVIDAD
    ebook
    Titulo del libro
    CÚRCUMA Y OTRAS MEDICINAS DE LA LONGEVIDAD
    SACHA BARRIO
    Planeta perú
    El modelo médico actual está organizado de manera que todo concluye en el consumo del algún tipo de fármaco. La ...

    6,23 €

  • EL SENTIDO DEL ASOMBRO
    ebook
    Titulo del libro
    EL SENTIDO DEL ASOMBRO
    RACHEL CARSON
    Ediciones encuentro
    "Para mantener vivo en un niño su innato sentido del asombro, se necesita la compañía de al menos un adulto con q...

    4,99 €

Diaz de santos a Libreria Espai 14