El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-23121-9
Pàgines:
360
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Pastelería y postres

Descompte:

-5%

Abans:

36,00 €

Després:

34,20 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Matèria a Libreria Espai 14

  • Postres en restauración -5%
    Titulo del libro
    Postres en restauración
    AA.VV
    Altamar editorial
    Los postres en la restauración.Postres a base de frutas.Postres  a base de lácteos y postres frit...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Los Supervinos 2011 -5%
    Titulo del libro
    Los Supervinos 2011
    Tolosa, Luis
    Del lince
    Elegida Mejor Guía de Vinos de España por el jurado de los Premios Gourmand, esta selección de vinos que pue...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Receptes de panellets -5%
    Titulo del libro
    Receptes de panellets
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Las recetas de fray Ángel -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de fray Ángel
    Serrano García, Ángel Ramón
    Upwords
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • EL LIBRO DEL AMANTE DEL PAN -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL AMANTE DEL PAN
    Nº 6
    POILANE, LIONEL
    Jose j. de olañeta, editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,22 €9,71 €

Planeta a Libreria Espai 14

  • B.M/FE -5%
    Titulo del libro
    B.M/FE
    Deighton, Len
    Planeta
    No disponible

    17,43 €16,56 €

  • Sueño y destrucción de España -5%
    Titulo del libro
    Sueño y destrucción de España
    Marco, José María
    Planeta
    ¿Por qué los españoles hemos tenido tantasdificultades para hablar de nuestra nacionalidad?¿Por qué decimo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Observar mariposas -5%
    Titulo del libro
    Observar mariposas
    Albert Masó
    Planeta
    No disponible

    31,86 €30,27 €

  • El alma de las piedras -5%
    Titulo del libro
    El alma de las piedras
    Sánchez-Garnica, Paloma
    Planeta
    Corre el año 824 d. C. El ermitaño Paio, el obispo Teodomiro y su ayudante Martín de Bilibio hallan una tumb...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • El manual del silencio -5%
    Titulo del libro
    El manual del silencio
    Hurtado, Miguel
    Planeta
    A los dieciséis años, Miguel Hurtado se apuntó al grupo de scouts de Monserrat por recomendación de una ami...
    No disponible

    19,90 €18,91 €