Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

  • 100 maneras de cocinar arroz -5%
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar arroz
    Arguiñano, Karlos / Arguiñano, Eva / Fleischmann, Enrique / Komiyama, Iwao Oteiza, Bruno / Roteta, Ramon
    Bainet media
    Todas las recetas con código QR para acceder al video ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • VEGETARIANA SUPERFACIL -5%
    Titulo del libro
    VEGETARIANA SUPERFACIL
    AA.VV
    Librero
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Huerto ecológico-cocina ecológica -5%
    Titulo del libro
    Huerto ecológico-cocina ecológica
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita ta...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • La clotxa i la seua festa -5%
    Titulo del libro
    La clotxa i la seua festa
    QUERALT TOMAS, CARME
    Cossetania edicions
    La clotxa és una menja extraordinária; forma part de l'antiquíssima dieta mediterránia de la qual tots n'he...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Academic press a Libreria Espai 14