Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • De l'hort al plat -5%
    Titulo del libro
    De l'hort al plat
    Salsetes, Pep
    Rosa dels vents
    Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre pa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • ATRIO -5%
    Titulo del libro
    ATRIO
    Pérez Pozo, José Antonio;Polo Criado, José
    Montagud editores
    No disponible

    59,00 €56,05 €

  • Recetas para gastar poco -5%
    Titulo del libro
    Recetas para gastar poco
    AA.VV
    Grijalbo
    Este calendario de recetas ofrece propuestas para comer en consonancia  con los tiempos que corren: "bueno, bon...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Dietas normas y terapéuticas -5%
    Titulo del libro
    Dietas normas y terapéuticas
    Pérez Lizaur, Ana Bertha
    Mc graw hill interamericana
    Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 6ª edición revisada, es una obra ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    43,24 €41,08 €

  • L'ANEC - CAT -5%
    Titulo del libro
    L'ANEC - CAT
    Nº 3
    BONNAURE ANDRÉ
    Sd edicions
    Deu receptes suculentes, fàcils i sofisticades per preparar amb aquesta au, tradicional de la cuina de pagès ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Academic press en Libreria Espai 14