Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,45 €

Després:

27,98 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 10.000 Fórmulas para tu obrador -5%
    Titulo del libro
    10.000 Fórmulas para tu obrador
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    95,00 €90,25 €

  • LA CUINA DEL SINGLAR -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SINGLAR
    Fundació Alícia
    Amat editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caÇa a Catalunya. Després d'anys amb un consum molt...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,85 €14,11 €

  • 1000 cocteles de todo el mundo -5%
    Titulo del libro
    1000 cocteles de todo el mundo
    Torres Mulas, Rafael
    Parragon books ltd
    La recopilación definitiva de los cócteles más espectaculares, clásicos y contemporáneos, que incluye 1001...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Kit Minimagdalenas -5%
    Titulo del libro
    Kit Minimagdalenas
    Sandra Mahut
    Cupula (libros cupula)
    No disponible

    16,90 €16,06 €

Cooking a Libreria Espai 14

  • Bitácora de un masón -5%
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €