Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,45 €

Despues:

27,98 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • El a, e, i, o, u del vino -5%
    Titulo del libro
    El a, e, i, o, u del vino
    Martínez Fernández, Pedro
    Alianza
    En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos so...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Peixes e mariscos:a cociña do mar -5%
    Titulo del libro
    Peixes e mariscos:a cociña do mar
    Quadrada, Mariona
    Baia
    100 receitas con base na cociña do mar que se elabora nun país atlántico como Galicia, onde, talvez como en ...
    No disponible

    17,56 €16,68 €

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS -5%
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Mi primer libro de cocina paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina paso a paso
    Mcdougall, Nancy
    Libsa
    Si quieres pasar un buen rato en la cocina con los más pequeños preparando deliciosos platos, o bien animar l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • La nova cuina de Balaguer -5%
    Titulo del libro
    La nova cuina de Balaguer
    AA.VV
    Pages editors
    En aquest llibre trobareu história de la gastronomía de Balaguer i futur. Es un llibre que recull algunes de ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Cooking en Libreria Espai 14

  • Bitácora de un masón -5%
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €