Healthy Kitchen

Healthy Kitchen

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408218265
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21826-5
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
255
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Cocina T

Descompte:

-5%

Abans:

27,96 €

Després:

26,56 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en Francia, ha estado al mando de restaurantes de la talla de Can Fabes o Àbac, hasta que hace una década decidió dar un giro a su carrera para dedicarse en exclusiva a elaborar una cocina pura, basada fundamentalmente en los vegetales y hortalizas de proximidad. Estas páginas son un recorrido por un camino  que empezó en 2012, cuando Pellicer comenzó a interesarse por la cocina biodinámica. Este descubrimiento le llevó a profundizar en la nutrición ayurveda y en la gestión de las energías, lo que supuso un cambio fundamental no solo en el ámbito profesional sino también en el  personal, en su manera de enfrentarse al mundo y en la gestión de los  equipos con los que trabaja. Hoy en día, en Xavier Pellicer Healthy Kitchen, reconocido como mejor restaurante de verduras del mundo según  la prestigiosa We're Smart Green Guide, practica una cocina que ha supuesto una revolución no solo en la manera de tratar las verduras sino también en los fundamentos en que se ha sustentado hasta la fecha  la alta gastronomía.á

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cake pops -5%
    Titulo del libro
    Cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Comida que sana -5%
    Titulo del libro
    Comida que sana
    AA.VV
    Cinco tintas
    Esta obra, mezcla de guía completa y recetario planificado, ayuda a sacar provecho de los innumerables benefic...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Patés, terrinas y otras pastas para untar -5%
    Titulo del libro
    Patés, terrinas y otras pastas para untar
    Adelheid Beyreder
    Everest
    Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa -5%
    Titulo del libro
    Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa
    Ortuño, Roger
    Satori ediciones
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.  Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubri...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Cent amanides i entrants freds -5%
    Titulo del libro
    Cent amanides i entrants freds
    Pallares Oliva, Joan
    Pages editors
    El llibre conté un centenar de receptes per a ser servides a temperatura ambient, que van de les composicions ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

Planeta a Libreria Espai 14