Japan: The Vegetarian Cookbook

Japan: The Vegetarian Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666279
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-627-9
Pàgines:
368
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
180
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

49,95 €

Després:

47,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En  esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con  más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad. de pescado y carne que comen. Las recetas se dividen por estilo de cocina (aliñadas, en vinagre, fritas, a fuego lento, al vapor, salteadas, a la parrilla, en escabeche y dulces), junto con las cuales Hachisu comparte su conocimiento experto de los ingredientes, la cultura y las tradiciones  de este estilo culinario único.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • JAPÓN -5%
    Titulo del libro
    JAPÓN
    Singleton Hachisu, Nancy
    Phaidon
    Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.Ramen, sushi, tempura y y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    49,95 €47,45 €

  • JAPAN - THE COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    JAPAN - THE COOKBOOK
    Nº HA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Demystifies one of the world's oldest and most revered culinary cultures - making it accessible to all The glob...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

  • ESP Japón Gastronomía vegetariana -5%
    Titulo del libro
    ESP Japón Gastronomía vegetariana
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €47,45 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDE
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDE
    Nº 24
    BRILLAT-SAVARIN, ANTHELME
    Aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,71 €6,37 €

  • Fermentos -5%
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Huevos -5%
    Titulo del libro
    Huevos
    Roux, Michel
    Elfos
    El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, adem...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Carmanyoles -5%
    Titulo del libro
    Carmanyoles
    Nº 13
    Gispert Vilà, Núria
    Cossetania edicions
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, per. sovint no sintonitza amb...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • El huerto en la cocina: residuo cero -5%
    Titulo del libro
    El huerto en la cocina: residuo cero
    Elzer-Peters, Katie
    Acanto
    Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

Phaidon a Libreria Espai 14