MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-158-4
Pàgines:
256
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
200
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PANADERIA

Descompte:

-5%

Abans:

39,50 €

Després:

37,53 €
IVA inclòs

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Matèria a Libreria Espai 14

  • Pasta y arroz -5%
    Titulo del libro
    Pasta y arroz
    Bilbao Meso, Amagoia
    Ttarttalo
    Las prisas y la falta de tiempo son el principal motivo de un tipo de alimentacion casa vez mas extendida a bas...
    No disponible

    27,80 €26,41 €

  • La cocina y la ciencia -5%
    Titulo del libro
    La cocina y la ciencia
    Barham, Peter
    Acribia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • RECETAS DEL MUNDO PARA FLIPAR -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DEL MUNDO PARA FLIPAR
    AA.VV
    Espasa calpe
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene sucuarto libro, donde encontrarás todas las recetas de...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • 100 recetas bajas en sal -5%
    Titulo del libro
    100 recetas bajas en sal
    Bailey,Christine
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Montagud editores a Libreria Espai 14

  • EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,00 €13,30 €

  • Lera. Gastronomía, Cultura y Caza -5%
    Titulo del libro
    Lera. Gastronomía, Cultura y Caza
    Lera Collantes, Luís
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    145,00 €137,75 €

  • MELBA -5%
    Titulo del libro
    MELBA
    Nº 3
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,00 €46,55 €

  • ARROCES CONTEMPORANEOS -5%
    Titulo del libro
    ARROCES CONTEMPORANEOS
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    42,00 €39,90 €

  • SWEET CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,00 €37,05 €