Pasta y cocina italiana

Pasta y cocina italiana

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405434546
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-3454-6
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

7,95 €

Després:

7,55 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Espai 14

  • Pintxos y tapas -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Boquerones, morcilla, queso, champiñones, pimientos del piquillo..., todos los ingredientes al servicio del ar...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Con sabor a santidad -5%
    Titulo del libro
    Con sabor a santidad
    José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    La realidad religiosa de los patronazgos y de su supuesta intervención  en los sucesos humanos fue un basament...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • Mugcakes: pastelitos en tazas -5%
    Titulo del libro
    Mugcakes: pastelitos en tazas
    Sinclair, Mima
    Blume
    ¿Se puede preparar un pastelito en un tazón en el microondas en menos de 10 minutos, utilizando ingredientes ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

  • MINDFUL EATING -5%
    Titulo del libro
    MINDFUL EATING
    AA.VV
    Ilusbooks
    Mindful Eating nos ayuda a detectar y gestionar las emociones que provocan ansiedad por comer y sus consecuenci...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Claudi Mans
    Ariel
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Parragon books ltd a Libreria Espai 14