Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

202,80 €

Després:

192,66 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cocina y repostería -5%
    Titulo del libro
    Cocina y repostería
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Una reivindicación del buen comer -5%
    Titulo del libro
    Una reivindicación del buen comer
    Santamaría, Santi
    Akal
    Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado ...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • El libro de los dulces de navidad -5%
    Titulo del libro
    El libro de los dulces de navidad
     
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Cocina para novatos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    AA.VV
    Grijalbo
    En Cocina para novatos se presenta un fácil y sencillo acercamiento a las bases de la técnica culinaria y al ...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Woodhead publishing a Libreria Espai 14