Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

202,80 €

Despues:

192,66 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Espai 14

  • Comida sana para saber vivir -5%
    Titulo del libro
    Comida sana para saber vivir
    Torre Iglesias, Manuel Antonio
    Plaza & janes
    ¿Sabes si engorda más la miel o el azúcar, la margarina o el aceite de  oliva? ¿No hay nadie capaz de frena...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Recetas de táper -5%
    Titulo del libro
    Recetas de táper
    AA.VV
    Planeta
    Cocina de diario y de temporada para personas que comen habitualmente fuera de casa y que no desean comer mal y...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Helados -5%
    Titulo del libro
    Helados
    Marey Kurz
    Everest
    Preparar sus propios helados en casa es fácil gracias a este libro. Recetas clásicas y originales, sencillas ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Cocina sin gluten para Dummies -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten para Dummies
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    ¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de  5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €6,60 €

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas
    Gutierrez, Xabier
    Everest
    Soy un libro gordito, me sobran unos kilitos, lo sé, pero no pienso adelgazar porque precisamente ahí radica ...
    No disponible

    14,94 €14,19 €

Woodhead publishing en Libreria Espai 14