TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1042-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

38,00 €

Després:

36,10 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • DATA ANALYTICS FOR ACCOUNTING -5%
    Titulo del libro
    DATA ANALYTICS FOR ACCOUNTING
    RICHARDSON
    Mc graw hill education (uk)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,45 €65,98 €

  • Cómo dividir un átomo -5%
    Titulo del libro
    Cómo dividir un átomo
    Hazel Richardson
    Oniro, ediciones
    Descubre el libro más divertido para aprender las nociones básicas de la ciencia. ¿Quieres fusionar una mol...
    No disponible

    9,50 €9,03 €

  • Los pulpos tienen cero huesos -5%
    Titulo del libro
    Los pulpos tienen cero huesos
    Richardson, Anne
    Zahori de ideas
    TE PREGUNTAS... ¿Cuántas veces late el corazón de un oso en una hora ¿Cuántas respiraciones haces cad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Els pops tenen zero ossos -5%
    Titulo del libro
    Els pops tenen zero ossos
    Richardson, Anne
    Zahori de ideas
    Et preguntes... Quantes vegades batega el cor d'un ós en una hora Quantes respiracions  fas cada dia Quin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Thoreau -5%
    Titulo del libro
    Thoreau
    Richardson, Robert
    Errata naturae
    Se cumplen doscientos años del nacimiento de Henry David Thoreau, un autor que, sin embargo, está más vivo q...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

Matèria a Libreria Espai 14

Acribia a Libreria Espai 14