TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Tantra:amor y sexo -5%
    Titulo del libro
    Tantra:amor y sexo
    Richardson, Diana
    Gulaab
    Un manual práctico que revolucionará tu vida sexual y vuestro concepto  del amor.  ¿Por qué con e...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Orgasmo tántrico para mujeres -5%
    Titulo del libro
    Orgasmo tántrico para mujeres
    Richardson, Diana
    Neo-person
    Los principios femeninos que todos deberíamos conocer Una relación sexual gratificante sustenta el amor, reju...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • Vender -5%
    Titulo del libro
    Vender
    Richardson, Linda
    Profit
    Objetivos: Aprender de los clientes. Elaborar una estrategia de preguntas. Interpretar el significado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • ABACUS EVOLVE CHALLENGE YEAR 5 TEXTBOOK -5%
    Titulo del libro
    ABACUS EVOLVE CHALLENGE YEAR 5 TEXTBOOK
    CAROL RICHARDSON
    Longman
    No disponible

    15,75 €14,96 €

  • ACCOUNTING INFORMATION SYSTEMS -5%
    Titulo del libro
    ACCOUNTING INFORMATION SYSTEMS
    RICHARDSON
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    61,77 €58,68 €

Materia en Libreria Espai 14

Acribia en Libreria Espai 14