The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-162-5
Pàgines:
480
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

120,00 €

Després:

114,00 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • Recetas vegetarianas -5%
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocina para diabéticos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para diabéticos
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    ROSSI CALLIZO, MARIA GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,86 €9,37 €

  • PURA COCINA ITALIANA -5%
    Titulo del libro
    PURA COCINA ITALIANA
    De Santis, Donato
    Catapulta editores
    Este libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y var...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,00 €27,55 €

  • COCINA SANA PARA INTOLERANCIAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA PARA INTOLERANCIAS
    Loyola Barberis, Tomas
    Amat editorial
    En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para  que comer sin gluten, lactosa o ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

Phaidon a Libreria Espai 14