Alta COCINA gallega

Alta COCINA gallega

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416489176
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16489-17-6
Páginas:
196
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,50 €

Despues:

37,53 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Núñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, hace un recorrido por las excelentes materias primas y los productos elaborados con denominación de origen, así como por las recetas tradicionales de la cocina gallega más representativas.
 La modernidad consiste en hacer evolucionar la tradición respetando el  pasado. Y la cocina gallega ha sabido evolucionar y reinventarse, sin  perder la calidad que caracteriza a sus productos autóctonos y a su cocina tradicional. Así, once chefs gallegos, encabezados por Pepe Solla, nos presentan sus menús de cinco recetas originales, cocina de autor creativa e innovadora, y que están situando a Galicia en la vanguardia de la cocina internacional.
 También el vino tiene su protagonismo en este libro de la mano de la doctora Carmen Martínez Rodríguez, que ha investigado y trabajado en la recuperación de viñas olvidadas, y de once prestigiosos enólogos, que nos seleccionarán sus vinos preferidos de todas las denominaciones  de origen de Galicia.
 Un interesante recorrido por la oferta gastronómica gallega actual, dando especial importancia a la cocina de autor, a la innovación, a la  creatividad y a la excelencia.

Materia en Libreria Espai 14

  • Arroces y risottos (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Arroces y risottos (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    63,99 €60,79 €

  • Mucho más que cócteles -5%
    Titulo del libro
    Mucho más que cócteles
    Georgios Andristsos
    Salsa books
    Bloody Mary, Daiquiri, Margarita, Kir Royal, Manhattan, Mojito... Un cóctel acertado es un cóctel sabiamente ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Enzymatic processes for food valorization -5%
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible

    182,00 €172,90 €

  • COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO -5%
    Titulo del libro
    COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    Blume
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * De...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

Lunwerg editores en Libreria Espai 14