Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
146
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PARA HOY

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre
    M. Carme Queralt Tomás
    Cossetania edicions
    Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en c...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Mood food:la cocina de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    Mood food:la cocina de la felicidad
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Anaya
    Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El gran libro de los cocteles -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los cocteles
    Castellón, Fernando
    Drac
    Tras dos siglos de existencia, el mundo de los cócteles atraviesa en la actualidad un período de transición....
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Tapas Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Tapas Barcelona
    Barril Cuixart, Joan
    Triangle postals
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre Quaranta receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els ...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • ¿Removido o agitado? -5%
    Titulo del libro
    ¿Removido o agitado?
    Burgess, Zoe
    Librooks
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando  y explorando sus estructuras, los perf...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Parragon books ltd en Libreria Espai 14