FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009322
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0932-2
Páginas:
460
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

41,00 €

Despues:

38,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Día sin retorno -5%
    Titulo del libro
    Día sin retorno
    Kressmann Taylor
    Muchnik-el aleph
    A principios de los años cuarenta, cuando la Segunda Guerra Mundial hacía estragos en Europa, un joven semina...
    No disponible

    21,10 €20,05 €

  • MALIBÚ RENACE -5%
    Titulo del libro
    MALIBÚ RENACE
    Jenkins Reid, Taylor
    Stefano
    Malibú Renace de Taylor Jenkins Reid, la autora best seller de Los siete maridos de Evelyn Hugo, llega a Stefa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • ESTRUCTURA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ESTRUCTURA
    TAYLOR, KIM
    Bruño
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cuarta sultana -5%
    Titulo del libro
    La cuarta sultana
    Debbie Taylor
    Grijalbo
    En el Marruecos del siglo XVIII, una joven lucha por el amor y el poder en el harén del sultán. Helen Gloag d...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • More modern shor stories for students of english -5%
    Titulo del libro
    More modern shor stories for students of english
    Taylor, Peter J.W.
    Oxford university press
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,96 €11,36 €

Materia en Libreria Espai 14

Acribia en Libreria Espai 14