La ciencia de los alimentos en la practica

La ciencia de los alimentos en la practica

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073208437
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-607-32-0843-7
Páginas:
328
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

35,95 €

Despues:

34,15 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Addison wesley en Libreria Espai 14

  • VARIABLE COMPLEJA CON APLICACIONES -5%
    Titulo del libro
    VARIABLE COMPLEJA CON APLICACIONES
    WUNSCH
    Addison wesley
    No disponible

    47,95 €45,55 €

  • Estructura de datos con java -5%
    Titulo del libro
    Estructura de datos con java
    John lewis / joseph chase
    Addison wesley
    Los libros que tratan esta materia varían mucho en cuanto al enfoque general. El adoptado en el libro de Lewis...
    No disponible

    50,75 €48,21 €

  • La buena empresa -5%
    Titulo del libro
    La buena empresa
    Villafañe, Justo
    Addison wesley
    La buena empresa es la empresa reputada. La crisis ha deteriorado la confianza en las empresas por lo que la&nb...
    No disponible

    21,52 €20,44 €

  • Matemáticas para la ingeniería -5%
    Titulo del libro
    Matemáticas para la ingeniería
    Pozo, Francesc
    Addison wesley
    Este libro sigue el esquema básico de una asignatura troncal de cálculo en una variable, pero incluye tres ca...
    No disponible

    52,50 €49,88 €

  • Cognición social -5%
    Titulo del libro
    Cognición social
    AA.VV
    Addison wesley
    El viejo aforismo de que pienso, luego existo mantiene intacto su vigor, pero en la actualidad cabría decir, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,04 €33,29 €