PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394641
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-464-1
Páginas:
306
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

26,95 €

Despues:

25,60 €
IVA incluido
Comprar

Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como  los modos de conservación, envasado y regeneración. Se estudiarán los  distintos tipos de carne y sus procedimientos de trabajo para su posterior comercialización. Con este manual ampliará su conocimiento en los métodos de preelaboración, tan importantes en una cocina profesional. Además conocerá múltiples procesos culinarios que le resultarán muy efectivos a la hora de llevar a cabo sus propias elaboraciones.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Decoración y exposición de platos -5%
    Titulo del libro
    Decoración y exposición de platos
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo  de un plato es lo que hace que el cli...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y ...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • COCINA HEBREA, LA -5%
    Titulo del libro
    COCINA HEBREA, LA
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €15,15 €

  • AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA -5%
    Titulo del libro
    AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Nº 11
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Materia en Libreria Espai 14

Ideaspropias en Libreria Espai 14

  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
    Torroglosa Fusalba, Claudia
    Ideaspropias
    Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a  la conservación de productos, es deci...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Información y orientación laboral -5%
    Titulo del libro
    Información y orientación laboral
    'Pablo González Rodríguez'
    Ideaspropias
    Pablo González Rodríguez es diplomado en Educación Social por la Universidad de Vigo. Ha sido docente durant...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo -5%
    Titulo del libro
    Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo
    Pabón Figueras, Manuela
    Ideaspropias
    Desde la perspectiva de un modelo integral, el docente que imparta y tutorice acciones formativas para el emple...
    No disponible

    32,12 €30,51 €

  • Elaboración de platos combinados y aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Elaboración de platos combinados y aperitivos
    AA.VV
    Ideaspropias
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €

  • Excel Avanzado -5%
    Titulo del libro
    Excel Avanzado
    Luisa Cayetano Rodríguez
    Ideaspropias
    María Luisa Cayetano Rodríguez es Técnico administrativo especialista en Informática de Gestión. Pose...
    No disponible

    16,95 €16,10 €