Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023. Ciclo Formativo de Grado Básico

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428359481
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-5948-1
Páginas:
220
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,95 €

Despues:

21,80 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado  Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También se han añadido nuevas modalidades de servicio que han venido para quedarse, como son las comidas a domicilio y las comidas para llevar. Así mismo,  se ha incorporado nuevo material gráfico con fotografías e ilustraciones que facilitan la comprensión del contenido teórico. El libro desarrolla las principales técnicas culinarias y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, y contiene un completo recetario de  elaboraciones escogidas para representar las distintas técnicas aplicadas a diversos grupos de alimentos, como son: sopas, cremas, ensaladas, arroces o pastas, para terminar con una serie de postres básicos. El autor, José Luis Armendáriz Sanz, es técnico en Empresas y  Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostele

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Paraninfo en Libreria Espai 14

  • GESTIÓN DE ARCHIVOS -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE ARCHIVOS
    Arribas del Pozo, Miguel
    Paraninfo
    A lo largo de esta obra se describen las funciones que tiene que desempeñar un archivero en cada una de las et...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • LEER EN UN CLIC 1-3ºTRIMESTRE 3 AÑOS -5%
    Titulo del libro
    LEER EN UN CLIC 1-3ºTRIMESTRE 3 AÑOS
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Tecnicas basicas de enfermeria -5%
    Titulo del libro
    Tecnicas basicas de enfermeria
    Arriaza / Granados / Martinez / Sanchez
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • Atención al cliente 2.ª edición 2022 -5%
    Titulo del libro
    Atención al cliente 2.ª edición 2022
    PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA
    Paraninfo
    En este manual, adaptado al escenario actual;se explican de forma sencilla y eminentemente práctica;las tareas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Técnicas culinarias -5%
    Titulo del libro
    Técnicas culinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €