TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS. GÍA DE PRÁCTICAS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436836233
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-3623-3
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TéCNICA

Descuento:

-5%

Antes:

31,50 €

Despues:

29,93 €
IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Materia en Libreria Espai 14

Piramide en Libreria Espai 14

  • Desencadenantes del estrés laboral -5%
    Titulo del libro
    Desencadenantes del estrés laboral
    Peiró Silla, José María
    Piramide
    El desajuste entre los requisitos del puesto de trabajo en las organizaciones y las posibilidades de rendimient...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Guía para entender de economía -5%
    Titulo del libro
    Guía para entender de economía
    Pulido San Román, Antonio
    Piramide
    No disponible

    14,70 €13,97 €

  • Dirección estratégica -5%
    Titulo del libro
    Dirección estratégica
    Bueno Campos, Eduardo / Salmador Sánchez, María Paz / Merino Moreno, Carlos / Martín Castilla, Juan Ignaci
    Piramide
    Esta obra ofrece una exposición conceptual y práctica de la formación y el desarrollo de la estrategia en la...
    No disponible

    56,95 €54,10 €

  • Técnicas cualitativas para investigación de mercados -5%
    Titulo del libro
    Técnicas cualitativas para investigación de mercados
    Rabadán Anta, Rafael / Ato García, Manuel
    Piramide
    Los estudios de mercado de corte cualitativo han experimentado durante  los últimos años un crecimiento muy s...
    No disponible

    37,95 €36,05 €

  • Psicología para un mundo sostenible -5%
    Titulo del libro
    Psicología para un mundo sostenible
    Academia de Psicología de España
    Piramide
    Este libro reúne un conjunto de trabajos de temática variada, definidos principalmente por dos rasgos. Por un...
    No disponible

    27,50 €26,13 €