TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491713623
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-362-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

47,50 €

Despues:

45,13 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Sintesis editorial en Libreria Espai 14

  • EDUCACION PARA LA SALUD ORAL -5%
    Titulo del libro
    EDUCACION PARA LA SALUD ORAL
    SANCHEZ HUESO, CARMEN
    Sintesis editorial
    La educación para la salud ha sido considerada la segunda revolución epidemiológica, dada su influencia en l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €29,93 €

  • ASESINOS EN SERIE(S) -5%
    Titulo del libro
    ASESINOS EN SERIE(S)
    AA.VV
    Sintesis editorial
    Como reflejo de un nuevo modelo de villano, el asesino en serie se ha convertido en uno de los protagonistas fu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €29,45 €

  • VER Y COMPRENDER EL ARTE DEL SIGLO XX - -5%
    Titulo del libro
    VER Y COMPRENDER EL ARTE DEL SIGLO XX -
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €24,70 €

  • Del cerebro a la cognición -5%
    Titulo del libro
    Del cerebro a la cognición
    Alonso Recio, Laura
    Sintesis editorial
    "A lo largo del último siglo, la neuropsicología se ha ido configurando como disciplina científica clarament...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • CLINICA PSICOANALITICA CON NIÑOS- -5%
    Titulo del libro
    CLINICA PSICOANALITICA CON NIÑOS-
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €