TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-297-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • SUSTAINABLE AND STYLISH HOMES -5%
    Titulo del libro
    SUSTAINABLE AND STYLISH HOMES
    Vv.Aa.3
    Loft publications
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • EL FUTURO DE LA HUMANIDAD -5%
    Titulo del libro
    EL FUTURO DE LA HUMANIDAD
    Kaku, Michio
    Debolsillo
    El último libro de Michio Kaku. Un relato sobre galaxias, tecnología y  el futuro de la humanidad. Nuestra ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • La fórmula de la longevidad -5%
    Titulo del libro
    La fórmula de la longevidad
    Kumar-Singh, Avanti
    Integral
    Descubre el secreto de una vida larga, plena y saludable con la sabiduría ancestral del ayurveda.La doctora Av...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Inmunología -5%
    Titulo del libro
    Inmunología
    Doan, Thao
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    76,96 €73,11 €

  • CÓMO SER UNA MÁQUINA -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SER UNA MÁQUINA
    0'Connell, Mark
    Capitan swing libros
    Este libro pinta un vívido retrato de un movimiento internacional impulsado por ideas y prácticas extrañas y...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Sintesis editorial en Libreria Espai 14