THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128164532
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816453-2
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Las recetas de Rosalia -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Rosalia
    Nº 2
    Montalban, Rosalia
    Roca editorial
    La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • El libro de cocina de los jovenes -5%
    Titulo del libro
    El libro de cocina de los jovenes
    Lacroix, Romain
    Fleurus
    No disponible

    15,70 €14,92 €

  • 53130 menús de la cocina española -5%
    Titulo del libro
    53130 menús de la cocina española
    AA.VV
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA -5%
    Titulo del libro
    CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
    SOLER, CHEMA
    Cupula (libros cupula)
    Las recetas de las mejores croquetas del mundo, ahora en tapa blanda.Si te vuelven loco las croquetas, ¡este e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Cocinar lo menos posible -5%
    Titulo del libro
    Cocinar lo menos posible
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Elsevier uk en Libreria Espai 14